Проклята

Лана Купцова
Какой тяжёлый год Кобылы рыжей!
Впряглась в телегу прошлую зимой.
Тащу я ношу в гору, где уступы выше
Конца и края нет, а я хочу домой.

Весь год был просто сущим наказаньем
Все рушилось в моих руках пустых.
Я билась в стены, а там были глыбы-камни
Теряла веру я в своих, в чужих.

Мои подруги- твари,оборотни злые
Родная мать по-пьяни вовсе прокляла.
Стою совсем одна я посреди пустыни.
Как будто жизни капли выпиты до дна.

Всё жизнь расставит по местам степенно.
Как говорится в ноль все приведет она.
Кто радовался, тот навзрыд
заплачет снова.
Кто проклял, тот расплатится сполна.