Забываются странные даты

Елизавета Кем
Забываются странные даты.
Ты, увы, не моей породы.
Хорошо, что не выдержал в лапах
Мои лучшие в жизни годы.
Хорошо, что сбежал к дворняжке,
Что считаешь себя послушным.
И не будет уже как раньше:
Вместе завтрак, обед и ужин.
Хорошо, что она такая,
Что тебе, как никто, подходит.
Я же вижу все это, знаю,
Как другие любовь находят.
Забываются странные даты.
Ты нашел для своей породы
Идеальную жизнь, отраду,
С ней пройдут твои лучшие годы...