Вольная казачка

Алла Сеуцкая
 
      ВОЛЬНАЯ КАЗАЧКА

      Ах,не стОит расставаться,
      нынче барышни в цене.

      Умчит вольная казачка
      с барином, да на коне!

      А тулупчик меховой
      от зимней стужи укроет.

      Обнимет сладко барин,
      девичье сердце успокоит.

      12/2015г.