Мурашки снежинок...

Ирина Молочкова
Мурашки снежинок
На теле проспекта,
На темных вышинах,
На выплесках света.

Крадутся на радость
Ознобом молчанья.
Им нравится падать
На плечи печально.

Им душно на небе
И душно на людях.
Обычному снегу
Так хочется чуда!

     15.00   9.12.2015