Кто в начале появился?

Дамила
Кто в начале появился?
Кто? Курица или яйцо?
Открыли люди секрет?
Не понятно все равно.

Вот эта Курица пришла,
Яйцо  снесла кому то?
Кто то получился из яйца?
Цыпленок вылупился из яйца.

Цыплёнком Курица была,
Цыплёнок вырос из яйца.
Яйцо снесла нам Курица,
Наседка - Клошка - мама.

Да, появилась первой Курица.
Кто маму - Клошку,
Маму Курицу создал?
Кто первый появился?