Скрежещут чувства До крОви

Саша Шнеерсон
Скрежещут чувства
До крОви

Оголённые сочувствием
А Солнце до зари, всё палит
И водочкою палЁною
Бесчувственной
 
Подстилку стелет человек
Ему же жить, или не жить
Словами-вермутами
Подхвалёнными

Одела тёплую
Подпругу из вранья
Чтобы продать свою подругу
А "друга" и "друзей"
Сказала - олицетворение хламья
   
Отправила в места далекие
На мусорку людей
Другие ждут
Их очередь идёт
А мать с отцом
Их пока же продаёт
   
В ушах беруши
Глаза закрыты
Не видит
И не слышат

Может быть
Уже не дышит
Сознание исчезло
Его уже никто не слышит




2025
СаШа ШНЕЕРСОН