В объятьях осени

Евгений Емельянофф
Золотые локоны листвы ,
Нам на плечи ниспадают
Осень дивная сейчас
Нас в объятья заключает

Мы купаясь в листопаде
Очарованы листвой
Чувства нежные свои ,
Дарим мы любя друг другу !

Осень нежно золотая ,
Нам дарила краски жизни  !
Осень нежно золотая ,
Нам дарила упоенье !

Для любви нам слов не надо ,
Всё понятно нам и так
И любви осенний вальс ,
Закружил нам листопад !

Мы всё гуляли , обнимались !
Нам было хорошо в двоём
И лишь осенние напевы
Для нас  двоих шуршит листва !