Спасибо Господу за то, что рядом ты

Оксана Процюк
Клянусь, что честно не было такого,
Чтоб за два дня до дрожи полюбить,
Чтоб «хоть на миг тебя увидеть снова»,
И слово каждое в свой памяти хранить.

Я если честно, и не верила любовь,
Хотя мечтала, чтоб взаимно все навеки,
Но мне однажды причинили адску боль,
Забыть, заставив о любимом человеке.

Потом я думала, что вовсе поменялась,
Что не смогу больше кого-то полюбить,
Теперь ч понимаю – ошибалась ,
Вывод - не поезд, некуда спешить.

Ведь наша жизнь как зебра на дороге,
За черной полосой и белая идет…
В ней все бывает: боль, печаль, тревоги,
Но если вместе мы, уверенна, пройдет.

Я тоже думала, за что мне наказанья,
Когда так просто рушились мечты,
Теперь же Господу хочу сказать с признаньем:
«Спасибо, что теперь со мною ты!»
                6 февраля 2015 г.