Комплименты Фаина, Злата

Анатолий Баруткин 2
  ФАИНА

Кто такие группа «На -на»?
Спели песню «ФаинА».
Знаменитыми их
                сделала Фая -
Украшение для нашего края!
Милая женщина русская,
Фаине целую руки я!!!
        23.06.2014

     ЗЛАТА

Я знаю девушку золотую,
Она не похожа на статую,
Не потому что она богата,
потому, что ее
             зовут Злата
и красота ее благодатна!