Случайная встреча

Елена Санина
Мы встретились  случайно.
Я Вас увидел в первый раз,
и были очень Вы печальны,
кто Вас обидел в этот час?

В глаза мои Вы посмотрели,
и в глубине печальных глаз.
Увидел я, что Вы хотели,
чтоб я помог Вам в трудный час.

Я не могу играть словами
и откровенно Вам скажу,
я не хочу, расстаться с Вами,
со мною быть я Вас, прошу!

Скажите только, что согласны
и в этот трудный час для Вас,
все встречи с Вами не напрасны,
моею будьте, Вы в тот час!

Не верю я, что Вы бездушны.
Вы рождены лишь для любви.
Мне нечего от Вас ненужно,
чтоб рядом были только Вы!