С первых слов

Евгений Емельянофф
Я позвоню сегодня ей ,
Любимой и прекрасной
И с первых слов её пойму ,
Что нет на свете счастья .
Люблю её , а вот она ,
По моему другого
И не решается сказать
Об этом мне сегодня.
Я буду весел с ней и чист
В своих порывах о прекрасном
И может быть сейчас , она
Меня полюбит тоже !
А о другом , о том чужом ,
Она не вспомнит даже
И будем мы любить и жить
Того забытого звонка
Не вспоминая горечь !