Завтрак

Евгений Емельянофф
Хлеб на масло отрежу себе .
Рубану бутерброд по старинке .
И чайку заварю я покрепче себе
Бутерброд запивать
Мне вкуснее вдвойне
Крепким чаем с
Лимонным кружочком
Вот яички поспели уже ,
Прокипев на огне .
Две  минуты для них
В самый раз .
Я в мешочек люблю
Яйца кушать с утра
Запивая чайком
С бутербродом в прикуску !