Глаз твоих изумруд

Наш Счастливый Берег
Назови день и час – я примчусь непременно,
Хоть на год, хоть на миг – пусть дела подождут.
Чувство первой любви столько лет неизменно…
Я увидеть хочу глаз твоих изумруд.

Пополнела чуть-чуть? Ничего, не смущайся.
Ты же знаешь: «худых» я терпеть не могу.
Будет всё хорошо… Ну, давай, соглашайся…
Пусть душа расцветёт, как цветы на снегу.

Я любил и люблю, как бы жизнь не сложилась.
Знаю, любишь и ты – наши чувства не скрыть.
Лишь один только раз ты душой обнажилась,
Ту далёкую ночь невозможно забыть. 
*
Как же нам хорошо….
                Ты такая, как раньше:
Тот же голос и смех, я, как был, – баламут…
В этот сказочный мир без притворства и фальши
Возвращает меня глаз твоих изумруд.