Пряность к рождественским пряникам...

Инна Машенко
Трётся боками о тучи
декабрьское солнце,
и сыплется
цедра –

пряность
к рождественским пряникам,
пресной душе
и паркУ над глинтвейном.

Ветром разносятся
запахи
ели, сосны
и гигантского кедра.

И фееричная фея
колдует
в уютной
соседней кофейне.

08.12.2015