Ночное меню

Абсолютный Песенник
Я так хочу быть самой яркой звездой,
Хочу быть снова, быть вместе с тобой.
Чтоб со звезд в твои руки упасть,
Снова вместе в полёте сгореть и пропасть.
Часы тик-так, В груди тук-тук
Мы две планеты, замкнутый круг.
В ресницах дрожь, твой взгляд в меня.
Я брошусь в руки сгорать от огня.

ПР. Ну и пусть, может так суждено,
И в ночное меню, это не включено.
Вкус любви твоих губ, я свечою горю,
Мы включили любовь для ночного меню

Мы будем снова вместе только вдвоём,
В полёте место для счастья найдём
Значит время для стрелок пришло,
Нас двоих во вселенной вот так вот нашло
Любовь ох -ох, в душе бах-бах
Мы снова вместе ветер в глазах.
С тобой всегда, твоя во всём,
Часы пробьют но мы будем вдвоём