Проститутка

Евгений Емельянофф
Е*б*ут тебя все на панели !
Е*б*ут и зад твой и перёд !
Ты только ножки расставляй
И шире попку раздвигай !

А лучше встанька на колени
И шире ротик свой открой ,
Тебе туда свой пенис сунет ,
Клиент плативший за тебя ,

А в скоре все его друзья
Тебя уж пользуют по кругу
И говорят соси сильней ,
И все кончают в рот твой дивный !

Как в тот общественный сортир
Все доставая член мочатся!
Бывает писают и в рот
А ты глотаешь с принужденьем

Струи напористый поток !
Пописав в рот ,
Клиент довольный ,
Тебя за щёчку теребит !

И сиську мнёт ладонью потной
И , что то в слух  Вам  говорит.
Он говорит как ты послушна
Как классно писать тебе в рот !

И деньги плаченные им
Ты отработаешь с полна !
Лизать ты жопу щас должна
И поворачивает задом .

Целуешь ты сперва всю жопу
И лижешь булки языком ,
Ну а потом раздвинув жопу
Ты лижешь языком очко.

Его ты лижешь сверху вниз
Слюнями жопу омывая ,
Что б чисто вылизав очко
Ты аппетитно облизала губы !

Ах как приятно лижешь ты ,
Клиенты наслаждаясь этим ,
Дают лизать тебе ещё
Немытый , жирный зад вонючий !

И рада ты хотя бы этим ,
Что морду в кровь тебе не бьют ,
А только Писают на рожу !
И жирный зад лизать дают ….