Отец

Роман Гребеньков
Знаючи, Будучи,
Ты меня научил,
И пусть не всему, чему я хотел
Но, отцов не выбирают, помню.
Знаю, хочешь чтобы я по жизни летел
Вперёд!
Но иногда причиняешь болью.

Я стараюсь,
Исполнить долг, положенных на меня надежд
Думаю есть суть, пережить, всех этих невежд.
Ты будешь гордиться мной, отец,
И позже ты скажешь мне,
Мой сын молодец!