сегодня сорок дней гибели земляков простите

Мила Сербанова
Террор это чёрная плесень
уже не от  ран умирают
а где то почти в поднебесье
как искры мгновенно сгорают
И нет ничего даже праха
от самых любимых на свете
мир вздрогнул от боли и страха
в октябрьский день на рассвете
Зачем тебе боже Всевышний
людские горящие свечи
никто на земле не был лишний
и близкой не ждал с тобой встречи
Они бы как доброе семя
росли размножались и жили
и души что дал им на время
в положенный срок возвратили
О Боже не ты же их предал
ты добрый и мудрый я знаю
и сам о злодействе не ведал
на это лишь я уповаю