Вопрос самому себе

Евгений Емельянофф
Я спросить себя хотел
Как поэт поэта
Ты про счастье  , что писал ,
Про любовь , про это ?
Сам ли счастлив  был при этом
И любил ли в жизни ?
Написать ведь можно много
Разной дребедени .
Я любил всегда душой ,
Сердцем понимая ,
Что любви такой большой ,
Встретить не придётся ,
Ведь любовь она одна !
В жизни я люблю всегда
Жаль что без ответа……….
А про Это я пишу
С наслажденьем явным !
Эротичные стихи ведь
Для всех приятны !