Картошка

Людмила Гольцова
Зацвела картошка в нашем огороде,
Морем поднялась  - зеленою ботвой.
Ведь не зря, наверное, говорят в народе:
-Для людей картошка  - это хлеб второй.

Греются арбузы на горячем солнце,
                вот еще немножко
Сок и сладость  в  нем...
Но нужней народу на зиму картошка...
Коль цветет картошка,  значит, проживем!!!