Душа просится

Лариса Осипчук
 Душа все просится в полет.
То к звездам хочет , то в дорогу.
В мгновеньях жизни есть и взлет.
А боль разлук ведет к порогу.

Душа тревожится в пути.
Раздумья и сомненья гложут.
Но вот  ,когда она в пути ,
Душа другая ей поможет.

И души наши так близки.
Неповторимы и не схожи.
А жизнь торопится ,  бежит.
Лети душа к душе , минуя грозы.