Стриптиз

Евгений Емельянофф
В стихах своих ,
Я увлекаюся стриптизом !
Душою голую ,
Пред Вами предстою !
И может быть ,
Меня Вы любите за это ,
Поэтому и может быть за то !
За то , что
Я открыт для Вас и честен
За то что не кривя своей душой ,
Я обнажаю перед Вами нервы ,
Что истиной натянуты во мне !