Своим представленьем доволен...

Евгений Богорад
Своим представленьем доволен,
И счастлив с другой стороны,
Свободен, и попросту болен
Зимой, посредине весны.
Сорняк, но его не пололи...
Как дождь собирается ад.
И в разумом раненой доле
Большие слезинки висят.