Уж вечер...

Юлия Соснина
Сердце так уже не бьется,
Совершился переход.
На кассете лента рвется,
Запись с диска "Новый год".

Разговор Полины с Лизой
Так понравился тогда,
Но судьбы моей капризы
Перепутали года.

Цифр мистика, приметы
Ни о чем не говорят.
Нет вопросов, есть  ответы,
Знать бы их хоть год назад!