Извините

Ирина Величич
Вот опять беда случилась-
Рифма снова прёт и прёт.
Знаю, не поэт я вовсе,
А банальный рифмоплёт.
Ну куда же мне деваться,
Мозг взрывает на куски.
Значит нужно улыбаться
И писать свои стихи.