Та, что холоднее льда 1

Шильке Оксана
Она попала в капкан.
В неоновые сети.
Ушла на рассвете в туман.
В ультрафиолете.
С крыльями,как у ангела.
Вместо сердца-кубики льда.
Она крылья расправила.
Она так красива была.
Та,что холоднее льда.