Женщина на шпильках...

Ирина Беларусова
ЖЕНЩИНА НА ШПИЛЬКАХ...

Женщина на шпильках - крУгом голова...
Женщина на шпильках - взгляды и слова...
Женщина на шпильках - уверена, стильна...
Женщина на шпильках - красота сильна...
Женщина на шпильках - вечером одна...
Женщина на шпильках - безмолвье, тишина...
Женщина на шпильках - грусть, бокал вина...
Женщина на шпильках - женщина она...

09.12.2015 г.