Пора Европу нам спасать

Елизавета Лурье
Учит всех Европа толерантности,
Поучилась лучше бы духовности...

Знаем мы, Европа, твои ценности:
-половое воспитание развратности,
-расчленение животных (сверх жестокости),
-гей-парады, браки однополые,
-шоу те, где все одни лишь голые.

От морального духовно разложения,
у нормальных граждан - отчуждение!
Ты себя к погибели толкаешь,
И другие государства туда тянешь.

Но Россия за тобою не пойдёт,
Если надо, и тебя Она спасёт!