спаси меня

Савва Апрель
мне становиться стыдно писать стихи,
как во мне умещается столько дерьма?
каждый день говорю,что мне хватит сил,
но даю команду : "ниже руля!"

ничего не спасает меня от меня,
я хотел бы спрятаться в человеке,
только рядом со мной-пустота,
опускающая под плети.

напиваться,пытаясь хоть чуть-чуть опьянеть,
смотреть фильмы до самых титров,
мне хотелось,как раньше,навзрыд реветь,
только слез нет и даже пол литра.

мне становиться стыдно писать стихи..
я забыл вообще,что такое спать,
ведь мне нужно касаться твоей руки
и ни в коем случае не отпускать..

спаси меня от этих тягостных лиц,
позвони и о чем угодно спроси,
я вырвал перья своих же птиц,
мне нужна помощь..слышишь?
спаси!