Представь...

Шильке Оксана
Представь,что это будет наша тайна.
И мы с тобой сейчас одни.
Горячую мы вместе примем ванну.
Оставим позади все наши дни.
И по забудем навсегда о странном прошлом.
Сольются в страсти души и тела.
С тобой я буду кем за хочешь.
Так долго я тебя ждала.