Вернись

Шильке Оксана
Небо плачет снова и снова.
Льет на нас проливные дожди.
Может,это слёзы Бога?
Может,кто то кричит:"Подожди!
Не гневайся милое небо.
Прошу тебя,остановись.
Девчонка бежит по следу.
Мальчишке кричит:-"Вернись"