И не хочется

Санников Владимир
И не хочется, и не плачется,
И в обратном билете не значится
Имя.
Как всегда с другими. Не с теми.
А с кем, убежать от проблем
На полночи можно.
А потом осторожно
В темноте ключом,
Попадать в замочную скважину,
Ожидая страшного,
Натыкаться на пустоту –
И не верить в ту
Непростую реальность,
Где тебе ничего не осталось.

(с) COG.