С Днём Поэзии!

Ольга Бельзер
Поэзия - наука выживать.
И не случайно в трудные мгновенья
Внезапно начинаешь рифмовать,
Слагая в строфы сны и настроенья.

Поэзия - наука не стареть
И сохранить натянутыми струны,
И много лет спустя себя узреть
Той девочкой восторженной и юной,

Готовой всю Вселенную обнять,
Соединив без суеты и грима
То, что людьми и временем делимо.
Поэзия - наука понимать...