Романтика

Андрей Болоткин
А снег идёт, кругом бело,
Но солнце бьётся сквозь стекло.
Мелькает лес, кружит дорога,
Звучит в салоне магнитола.

Тайга укрыта белым пледом,
О чём то говорим с соседом.
Но смотрим на природный лик,
Трясёт не сильно грузовик.

Сугробы светят за окном,
Вокруг встречают серебром.
А из души ушла тоска,
Нам машет лапником сосна.