высший дар

Виталий Гафаров
                ***
давно мечтали многие построить русских,
как рабов безвольных и послушных в ровный ряд,
но любых "свобод носителей" жестокий ждёт обряд:
всех мастей враги в четыре стенки здесь упрутся -
издревле было так и быть тому отныне и всегда -
не отдадим мы никому свободы нашей высший дар!

              9 декабря 2015г.Казань