Героям Донбасса. Акростих

Людмила Лебедева 7
    Грохот боя, сумрак зноя;
    Еле зрим рассвета контур.
    Раздвигает пред тобою
    Он осколки горизонта.
    Явь сквозь небыль проступает,
    Мир-мечта в войну врастает.

    День неслышно наступает,
    Остужая поле битвы.
    Небеса вас осеняют
    Белым облаком молитвы.
    Ангел Божий рядом станет,
    Свет не сникнет перед мглою.
    С вами правда - ваше знамя,
    А под знаменем - герои.