***

Юлия Даниель
Ты все еще во мне болишь,
Хотя я выгляжу здоровой.
Бессмертен номер телефона...
А ты - как дым над черепицей крыш.
В глубокий вырез видно грудь.
И проклята звонка ошибка!
Сменила пуговки на кнопки,
Чтоб было легче расстегнуть.
И снова - первый поцелуй,
В который раз за эти жизни.
Я в новой роли -
В паре с тризной
Вдовой - под музыку кружусь...
Я вновь встаю на каблуки -
Поближе к поднебесным грозам .
А ты - болишь во мне занозой,
Врастая в линии руки.