Не смешите, Пушкин!

Челябинск
Перестаньте, Пушкин, не смешите,
Прекратите наводить тоску.
Мне смешно, что с острова Гаити
Негры недуром бегут в Москву.

Также мне ужасно интересно
И смешно, что президент – барак,
Все в России и местах окрестных,
Ржут, как будто всё у нас ништяк.

Прекратите, не смешите яйца,
Нам ещё коррупцию бороть,
Что мне казнокрады из китайцев,
Если здесь свои, как в горле кость.

Мне смешны и Башер с Эрдоганом,
И мадам Липенши красота;
И войне в России тоже рады,
Что победоносная она,

Что родитель прокурорских чаек
Личное моё пока не крал,
Что военный высший экс-начальник
Был наказан вычетом с зарплат.

Пушкин, Вы смешны, как дутый рейтинг
Из ответных санкций и войны;
Перестаньте говорить про этих,
Дайте посмотреть, при чём здесь Вы.