Не зови меня

Светлана Князева 1
Не зови меня уехать в край чужой.
Я тебе не верю, знаешь это сам.
Сердце не желает рядом быть с тобой.
О другой судьбе мечтаю по ночам.

Видеть солнце, много радуг я хочу.
От сугробов снежных так тоскливо мне.
Зиму не люблю, признаюсь, не шучу.
И давно мечтаю в тёплой жить стране

Север очень любишь, а зовешь туда
Без любви взаимной, нет её у нас.
Лютый холод, сильный ветер в царстве льда.
На вопрос в ответ получишь ты отказ.

Ты лети на север, лайнер ждет тебя
Будь счастливым. Я иду своей тропой.
Скоро все забуду, лишь взойдет заря.
А вослед скажу: "Прощай!", махну рукой.

Завтра - новый день! И я открою дверь
Счастью и любви, с улыбкой на лице,
Что ко мне стучатся. Просто ты поверь,
Надо дальше жить, достигнув в жизни цель.