Чугунная баба

Чугунов Вадим Михалыч
Навеяно красивым стихом Елены Ватагиной
http://www.stihi.ru/2015/12/06/2328
(Рубрика "ироническое" подразумевает только самоиронию.)

Не пил, хоть и надо,
Топтался у сада.
У сада - ограда.
На сердце - досада.
Не я этот "Альфа"
Не я и "Омега"
Бескрылый для кайфа,
Без звёзд для ночлега.
Забрался в чужое
Цветочное поле -
Забыть прожитое,
Дышащий доколе.
Бубнящий не слабо
Но взором всё в ниц,
А тут эта баба
Чугунная - БДЫНЦ!!!
Свалилась нежданно
Ни капли живого.
Точёна, бесштанна,
Как есть - для алькова.
"Ну, что за мещанство", -
Подумал всерьёз.
Раздвинул пространство
И дальше уполз.