Тепло пустыни

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

теплые руки согреют тебя,
и робкие пальцы твои коснутся пустыни моей...
ароматом наполниться вздох...
и мы искупаемся в чувственной колыбели.