***

Вера Удалова
               
От окна к порогу семенила грусть.
Я хотела выгнать,но решила пусть.
Атрибуты ночи, звёзды и луна
Заняты собою, им я не нужна.

Обручем костлявым стиснет сердце боль,
Жизнь - водовороты, а ответов ноль.
Да советы в уши,- не руби с плеча,
Впереди дорога и родной причал.

Чуть пригреет солнце, сгинут без следа
Все твои обиды, утром навсегда...
Но без заморочек, ставит по местам,
Жизнь аккордом точку ... и конец мечтам.