Нема часу

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1397633

Нема часу пить Микола, пять хвилин тебе на сборы!!
Вороги нас «вже» шукают, бачишь лают, упыри!!
Ты добро неси в машину: злато, серебро, картины..
А оленей та павлинов, ты Микола  видпусти!!

А весна в окно стучится дым окутал всю страну..
Витя мчится за границу, жизнь пора спасать свою..
А за Витей вереница, пять машин и вертолет!!
Срочно надо за границу, там спокойно, в банке счет!!

А помощники сховались, батька в бункере сидит.
Словно крысы разбежались! Тухис у врагив горит!!
Фронт создали депутаты, тут бандеры не пройдут..
А на утро разбежались, вдруг придут, и вдруг убьют..

А весна в окно стучится, хлопцы делят вже страну
Януковичу не спиться, жарко стало тут в Крыму..
Выпил двести грамм горилки, сало съел, смахнул слезу!!
Вот дурак я, вот дебил я, просадив Таку Страну!!!

А с косою на коляске, смерть Витька уже пришла..
Слезы лила и стонала, даже в обморок слегла..
Но немного отдышалась, села быстро в Мерседес!!
Гарной жизни обещала, хлопцы я кохаю всех!!!

Мы гадаем, мы шукаем, где ховается Витек!!
Где же гроши свои прячет, где же злато бережет..
А Витек в подводной лодке, уж тикает на Москву !!
Там я новый дом построю, дуже гарно заживу!!!

А весна в окно стучится но не дремлет Тягнебок..
Все шукает журналистов, тычет ножиком им в бок!
Разнобокий, гарный хлопчик, не кохает москалей..
Всё на мове размовляет, радикальный дуже гей!!

Бог всё видит, бог все знает, бог тебя везде найдет!!
Кого надо он посадит, кого надо тех в расход!!
Придет время, ты ответишь от расплаты не сбежишь..
Даже если ты Медведев , всё равно не убежишь!!