Как жалко вас...

Артем Сергеев Чебоксары
- Как жалко вас, - сказала графиня, глядя на влюбленного в нее придворного шута.

Не стоит жалеть.Жалость вам ни к лицу.
Позвольте вас просто укрыть.
Словами добра ваше сердце умыть подлецу,
Что смел перед вами ступить...