Про карьеру

Артем Сергеев Чебоксары
Умерь свой пыл и строго рассчитай
Чего достоен ты, а что не заслужил
Коллег своих за дело уважай
Чтобы в ответ добро ты получил

Начни с начала, двигайся вперед
Купи копилку, начинай копить
И в жизни тебе сразу повезет
Когда накопленное есть, где применить...

Твой опыт друг твоих побед
Вся сила в знании, поверь
И избежишь ты кучу бед
Ты главное в себя лишь только верь!