Этот путь любви

Юрий Бурчаков
Мы пришли в этот мир
И раскрыли окно ,
Путь в Европу ,на север ,
На юг - все одно,
Мы шагаем во времени ,
Нам по пути
С теми , кто как и мы
Путь решили пройти.
Путь пройти через сто ,
Через тысячу лет
Пусть вся жизнь , как один
Лотерейный билет
То фартит , то иначе
Бывает провал ,
То нашел ,что искал ,
А то все потерял.
Эта жизнь , как игра
И не надо прикрас ,
То удача идет ,
А то бьёт прямо в глаз.
Мы пришли в этот мир
И закрыли окно
В небесах облака ,
Солнце , радость ,тепло
И любовь восхищает на белом коне ,
Без неё будет крах
И кончина в вине ,
Без любви не живем И не стоит идти,
Начинать этот путь ,
Что решили пройти.
Она компас в бескрайних мирах ,
Среди звезд,
Лишь любовь окрыляет нас,
Это в серьёз ,
Дарит ноты , улыбки , душевный экстаз
Дарит радости краски ,
Сияние глаз !
Ах любовь ,чародей
И всегда и сей час,
Это чувство любви
Дарит крылья для нас
И летим к небесам ,
В бездну нашей любви ,
Где любовь этот путь ,
Нам с тобой по пути ,
А что окна открыты ,
Иль заперто всё ,
Есть любовь и ни что не удержит её ,
По пути нам с тобой ,
Где тропинки любви
Все вливаются в реки
Огромной  любви.

23,10,2015, Ростовская обл.