Небо рыжее

Юрий Трегубенко
              С.К.

На чёрных розах Донецка,
На алых углях Донбасса
Слёзы не высохнут детские
И крови капельки красные.

На небе серыми красками
Рисует пепел и дым
Огненный образ Луганска
И ребёнка с вихром седым...

8.12.15.