начало ремонта

Наташа Барва
начало ремонта
всем впору
газетная треуголка



    ***

замах на рубль
коробится краска
на старой лепнине



     ***

звёздное небо
дежурно штукатурю
потолок в прихожей




Фотография из личного архива авторских будней - "Натюрморт с шуруповёртом".