Осенний портрет

Инна Шеляк-Шелевская
Я тебя нарисую осенней листвою.
Теплым солнца лучом, контур твой обведу.
Я прошу, попозируй, останься со мною.
И портрет твой осенний тебе подарю.

         02.09.2015г