Померкнет золото и скоро серебро...

Юрий Бурчаков
Померкнет золото и  скоро серебро
Украсит лес и реки в одночасье ,
Сей сказочный сюжет заменит дождь,ненастье
Все засияет словно бриллиант,
Алмазов россыпи и стразы под ногами.
Зима укроет пышными коврами ,
С ворсою дивной ,пышной и седой ,
Мороз к нам в гости с белой бородой ,
Снежинок хоровод метель подхватит
И в лету канет жизни один год...
Что год для вечности ,
Не более мгновенья
Мелькнул и улетел в другие измеренья ,
Оставив каждому отметины в душе ,
На теле бренном или на погосте
Один залёг под слой земли на прах,
Другой на ноги встал и громко крикнул :"МАМА"...
Лишь год всего один ,
Не много и ни мало...

23,10,2015, Зимовники.